La Magia con Hierbas de las Hadas
Todas las recetas de hierbas de las hadas son distintas entre sí, en sus propiedades
sanadoras o mágicas. Son únicas en la energía que generan; la magia con hierbas de
las hadas consiste en la combinación de plantas y calor (ya sea con fuego o agua hirviendo). El humo es un agente poderoso en la magia y las hadas usan el humo y el olor frecuentemente en sus hechizos y trabajo energético. La magia de las hierbas incorpora cinco infusiones, cuatro inciensos, tres hierbas de pipa y tres ramilletes de hierbas. Son divididos a través de los cuatros niveles de la magia de las Hadas. Acá están las recetas del primer nivel:
Las primeras tres infusiones de las hadas: 1, 2 y 3. Los dos primeros inciensos, 1 y 2.
La primera hierba de pipa, número 1.
El primer ramillete de hierbas, número 1.
Infusiones y tés
Las infusiones se hacen como un té normal. Poner una pequeña cantidad de la mezcla de hierbas en la tetera y añadir agua hervida. Dejar en infusión 5 – 10 minutos, y filtrar el té antes de servir y beber.
Las infusiones de las hadas tienen una intención mágica y debe tomarse con intención y consciencia. Estas infusiones son excelentes para beber durante una meditación, una práctica mágica o un hechizo; también es bueno tomar el té cuando usamos una herramienta de adivinación, como los dados o las cartas.
El olor del té, y el aroma del vapor llevan las propiedades del té y es un bueno vehículo para la manifestación.
Infusión nº 1: Para el movimiento, la liviandad y la levitación; acelera la energía.
1 parte de romero
1 parte de hoja de laurel
1 parte de nuez de moscada
1 parte de tegumentos de cardamomo
Infusión nº 2: Para el trabajo con los sueños y el viaje astral. Buena para cambiar y transitar entre varias dimensiones.
2 partes de lavanda
1 parte de pétalos de rosa
1 parte de menta
1 parte de pasas de Corinto (rojos o negros)
Infusión nº 3: Energizante, conectar con el elemento del fuego, vitalidad.
1 parte de bayas de enebro
2 partes de menta
1 parte de canela
1 parte de nuez de moscada
No hay comentarios:
Publicar un comentario