Pan de
la Sabiduría de la Tortuga de Mar
Ingredientes:
2 cucharaditas de levadura seca activa
1 taza de agua caliente 2 cucharaditas de azúcar o miel 3/4 de cucharadita de sal 2 cucharaditas de aceite vegetal 2 1/2 a 3 tazas de harina Pasas 1 huevo Agua Colorante verde para alimentos Preparación:
Disuelva la levadura en agua caliente. Bata el azúcar / miel, sal, y aceite.
Revuelva de forma envolvente y lentamente junto a la harina, mientras que se
va haciendo más difícil para revolver, de vueltas a la masa sobre un mesón
enharinado. Amase la pasta doblándola por la mitad y presionándola con la
palma de su mano hasta que la misma haga un efecto esponjoso (hundimiento y
crecimiento instantáneo) cuando usted la empuja ligeramente con un dedo.
Forme en bola y coloque en tazón de fuente ligeramente engrasado. Espolvoree
harina sobre la masa y cúbrala con una toalla limpia. Déjela levantarse por
30 minutos. (No debe presionar la masa durante este período o no crecerá).
Después de que haya levantado la masa, perfórela abajo y forme las bolas: para la cáscara (diámetro de 6 pulgadas), cabeza (3 pulgadas) y las piernas (2 pulgadas), y se colocan en una bandeja engrasada para galletas. Haga un grabado en forma de cuadrícula encima de cáscara con un cuchillo. Utilice 2 pasas para los ojos. Deje que la masa crezca por 30 minutos más. Precaliente el horno a 375 grados. Cepille ligeramente con la mezcla de huevo (1 huevo batido con 1 cucharada de agua y un par de gotas de colorante verde para alimentos) y hornee por 25 minutos o hasta que la masa dore. Receta para 2 tortugas
Molletes
de la Cosecha de la Mañana
Ingredientes:
3 huevos
1 / 2 taza de azúcar 1 / 2 taza de aceite vegetal 1 taza de manzanas ralladas 1 taza de zanahorias ralladas 1 taza de harina de trigo integral 1 taza de harina de uso múltiple 1 cucharadita de levadura en polvo 1/4 de cucharadita de sal 1 / 2 cucharadita de canela Preparación:
Precaliente el horno a 375 grados. Engrase ligeramente una bandeja para 12
molletes. En el tazón de fuente de la batidora mezcle los huevos, el azúcar y
el aceite hasta que estén bien combinados. Revuelva ahora junto las manzanas
ralladas y las zanahorias. En un tazón de fuente separado, mezcle las
harinas, la levadura en polvo, la sal y la canela. Mezcle los ingredientes
secos con la mezcla de la manzana hasta que apenas estén combinados. Vierta
la mezcla en los moldes de molletes y hornee por 25 minutos. Receta para 12
molletes
Migaja
Del Almuerzo
Ingredientes:
5 manzanas 1 taza de avena 2 / 3 de taza de azúcar morena 1 / 2 taza de harina de uso múltiple 6 cucharadas de mantequilla 1 cucharadita de canela 1/4 de cucharadita de sal 1/4 de cucharadita de pimienta inglesa 2 cucharadas de jugo de manzana o de naranja Preparación:
Precaliente el horno a 375 grados. Aplique mantequilla y enharine una bandeja
de 9 pulgadas. Retire la cáscara y el corazón de las manzanas y rebánelas,
luego colóquelas esparcidas en la bandeja. En el tazón de fuente de la
batidora eléctrica mezcle la avena, el azúcar morena, la harina, la
mantequilla, la canela, la sal y la pimienta inglesa en velocidad lenta hasta
que se forme una mezcla espesa. Aplique la mezcla uniformemente sobre las
rebanadas de manzana y rocíelas con el jugo. Hornee por 35 minutos. Receta
para 6 porciones. (Sirva caliente con frutas frías y platos de vegetales, al
estilo buffet) .
Sandwiches
con Mantequilla de Manzana y Canela (...y Pavo)
Ingredientes:
9 a 10 manzanas, peladas y sin el corazón
1 taza de sidra de manzana 2 cucharaditas de especias para pie de manzana (o 1/2 cucharadita de nuez moscada molida y pimienta inglesa y 1 cucharadita de canela) Preparación:
Corte las manzanas en pedazos de 1 pulgada. (no se preocupe de hacerlos
perfectamente.) Coloque en una olla grande (preferible de teflón o aluminio)
y vierta la sidra sobre ellos. Cubra la olla y cocine cerca de 30 minutos a
fuego lento, hasta que las manzanas estén suaves. Deje enfriar la mezcla,
divídala en dos partes y haga puré cada parte en un procesador o un mezclador
del alimentos. (a este punto, usted tiene una compota de manzanas sin azucar,
que es un excelente alimento para niños). Vierta la fruta hecha puré en una
bandeja grande para hornear, rocíela con las especias y revuelva. Coloque la
mezcla uniformemente en una bandeja de 13 x 9 x 2 pulgadas. Cueza al horno a
temperatura media de 2 a 3 horas, Hasta que se torne de color marrón intenso.
Revuelva cada 20 minutos. Enfríe la mantequilla de manzana y colóquela en un
envase limpio con tapa hermética. Manténgala refrigerada. Tiempo de duración
de dos meses máximo. Receta para 1 y 1 / 2 tazas.
Cree su sándwich buffet de pavo con rebanas de pechuga de pavo, lechuga, tomates, cuñas del aguacate, brotes de alfalfa, etc. Use esta preparación en vez de mantequilla o mayonesa.
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la Compota de Manzanas de la Abundancia
Ingredientes:
24 manzanas agrias
Jugo de un limón 2 tazas de agua 1 taza de azúcar 4 cucharaditas de canela 1 taza de pasas(opcionales) Preparación:
Pele y quite el corazón a las manzanas, después córtelas en pedazos. Coloque
las manzanas en una olla (preferible de teflón o aluminio) grande, y agregue
el jugo de limón y el agua. Revuelva junto al azúcar. Traiga la mezcla a
ebullición, después reduzca el calor al punto bajo. Cubra la olla y cocine
por 30 minutos o hasta que las manzanas estén suaves. Quite la mezcla del
calor y agregue la canela y las pasas, si desea. Revuelva lento para obtener
una mezcla espesa y riguroso para una salsa suave. Para una compota de
manzanas rosada, utilice las manzanas rojas sin pelar. Una vez que las
manzanas estén suaves, usted puede retirar las pieles o retirarlas de la
salsa con una cuchara.
Receta para 2 y 1 / 2 tazas. (Vierta en frascos que se puedan volver a sellar y adorne para dar como regalos de la cosecha a los parientes, a los amigos, y a los vecinos.)
Asado
de Toda la Cosecha
Ingredientes:
4-5 libras de carne asada
1 barra de mantequilla 1 cebolla grande rebanada 3 tallos del apio, tajados 1 cabeza de ajo, tajado 1 / 4 de cucharadita de tomillo seco 1 / 4 de cucharadita de perejil seco 1 hoja de laurel 1/8 de cucharadita de pimienta negra 1 / 4 de cucharadita de sal 2 latas de 10oz de sopa francesa de cebolla 4 papas grandes, cortadas en cuadros 1 paquete de 8 onzas de zanahorias bebes crudas 1 paquete de 16 onzas congelado de brócoli y coliflor mixtos Preparación:
En horno holandés o en una bandeja segura, dore ambos lados de las carnes
asadas usando la mitad de la mantequilla. Coloque las carnes asadas a un
lado. Con la mantequilla restante, saltee la cebolla, el ajo y el apio hasta
que las cebollas estén blandas y se comiencen a dorar. Agregue el tomillo, el
perejil, la hoja de laurel y pimienta. Mezcle bien y después agregue las
carnes asadas junto con la mezcla anterior en una bandeja grande. Rocíe con
la sal y agregue la sopa francesa de cebolla. Cocine a temperatura media -
alta por 4 horas. Rocíe la carne según se necesite humedad. Agregue las papas
y las zanahorias y sal al gusto. Cocine por otros 45 minutos. Agregue la
mezcla de brócoli y coliflor y cocine por 20 minutos más. Sirva con pan
caliente. Receta para 8 porciones
Manzanas
Acarameladas de Mabon
Ingredientes:
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martes, 19 de septiembre de 2017
Menú de Mabòn
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