martes, 19 de septiembre de 2017

Pan de avena y bananas de Ostara



Para nuestra celebración de Ostara vamos a preparar un riquísimo pan o budin de avena y banana, veamos como llevamos a cabo su preparación.

Ingredientes:

- 2 tazas de harina de avena.
- 2 cucharaditas de levadura de cerveza.
- 1/2 taza de nueces trozadas.
- 1/3 de taza de margarina.
- 2/3 de taza de azucar.
- 2 huevos.
- 1 taza de puré de banana madura (2 bananas grandes ó 3 pequeñas).
- 1 cucharadita de sal.

Preparación:

Untar una bandeja de hornear de 9x5 con manteca y enharinarla.
Disolver la margarina,  la que se le añade el azucar; mezclamos bien.
Añadimos los huevos, uno a uno, batir bien despues de añadir cada huevo.
Una vez hecho esto, agregar los ingredientes secos, mezclarlos y añadir el puré de banana y luego las nueces.
Poner la mezcla en la bandeja para hornear.
Cocinarlo en horno fuerte durante una hora ó hasta que cuando le claves un palillo de dientes este salga seco.
Dejarlo enfriar antes de cortarlo para que esté bien firme.
Esta es una buena receta para la gente que es alergica al trigo.

Deseando que les salga un pan de Ostara espectacular, me despido de ustedes deseandoles que tengan una linda y rica celebración de Ostara.


No hay comentarios:

Publicar un comentario