sábado, 29 de mayo de 2021

Alimentos que combaten el cáncer

 


El cáncer es el nombre común que recibe un conjunto de enfermedades relacionadas en las que se observa un proceso descontrolado en la división de las células del cuerpo.  Puede comenzar de manera localizada y diseminarse a otros tejidos circundantes. 

 

Alimemtos recomendados:

 

*_Granada:_* La granada contiene elementos que inhiben el movimiento de las células cancerígenas y reducen la metástasis, evitando la expansión del cáncer, según revelaba un reciente estudio realizado en la Universidad de California.

 

*_Ciruelas y melocotones:_* La ciruela y melocotón ayudan a destruir las células del cáncer de mama, incluso a las más agresivas, sin dañar a las células sanas, lo que abre las puertas a nuevos tratamientos de quimioterapia sin efectos secundarios.

 

*_Brócoli:_* La clave está en su elevado contenido en isotiocianatos. Esta sustancia, también presente en el repollo y la coliflor, elimina el crecimiento anormal de las células.

No hay comentarios:

Publicar un comentario