sábado, 29 de mayo de 2021

Jugos saludables para prevenir y tratar la anemia


 


1. Jugo de perejil para prevenir y tratar la anemia

 

Ingredientes:


• 1 puñado de perejil

• El jugo de 1 limón

• 1 vaso de agua (200 ml)

 

¿Cómo prepararlo?

 

• Toma el puñado de perejil, lávalo bien y córtalo en varios trozos.

• Agrégalo en el vaso de la licuadora y añade el jugo de limón recién exprimido y el agua.

• Procesa todo por unos instantes hasta que no queden trozo de perejil.

• Consúmelo de inmediato, preferiblemente en ayunas.

 

2. Jugo de rábanos y berros

 

Ingredientes:


• 5 manojos de berros

• 4 rábanos

• 2 manojos de espinacas

• 1 vaso de agua (200 ml)

 

¿Cómo prepararlo?

 

• Lava las verduras y pásalas a través de un extractor de jugos.

• Agrégales un vaso de agua y consume la bebida resultante en ayunas.

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